innadesign (decolabs) wrote,
innadesign
decolabs

Необыкновенные скульптуры родом из детства

Скульптор Бенедетта Мори Убальдини делает необыковенные скульптуры из проволочной сетки.  Этот материал сегодня довольно популярен среди скульпторов по всему миру, но, пожалуй, именно произведения Бенедетты можно назвать самыми яркими и запоминающимися. Она не просто копирует форму животного, часто она показывает их в движении, а проволочная сетка делает их "призрачными", давая большой простор нашей фантазии. Существа, созданные скульптором, как будто из промежуточного мира - между нашим реальным и каким-то другим. Бенедетта говорит, "объекты, которые я делаю из проволочной сетки, рождаются из детской части моего воображения".

Жираф Benedetta Mori Ubaldini

Когда у меня будет мастерская в стиле лофт, я обязательно поставлю туда одну из ее скульптур. В каждом из нас живет ребенок, и это здорово, когда есть вещи, которые нам об этом напоминают.




benedetta mori-ubaldini wite mesh rabbit
Трофеи

Кролики

dOrnano-interior-decorating-ideas-ED0410-04-lgn


Tags: дизайн интерьера, скульптура
Subscribe

  • Райский сад на стенах

    Тема близости к природе в интерьерах за последние пару лет всячески обыгрывалась, и различные интерпретации соревнуются между собой в красоте и…

  • Вязаная мебель

    Вязание у нас почти всегда ассоциируется с чем-то очень скучным и унылым. Возможно это потому, что этим занимались наши бабушки томными вечерами у…

  • Отделка стен панно из кожи.

    Чем отделывать стены - этот вопрос встает каждый раз, когда мы делаем ремонт. Покраска, обои, роспись - это все дело привычное. Несколько лет назад в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments